Cursos Gratuitos / Estudio de OJOS EN GRAFITO

Estudio de OJOS EN GRAFITO

CLASE DOMINGO 30 DE MAYO A LAS 15 HS POR YOUTUBE

Este domingo a las 15 hs Argentina (13 hs México, 20 hs España) estaremos brindando una nueva clase en Vivo por Youtube. En esta oportunidad la clase será un ESTUDIO DE OJOS EN GRAFITO, en la que abordaremos las características de este material y como dibujar y sombrear un ojo.

dibujaremos ojos con lapices grafito

DESCARGAR AQUÍ        

Comparte con tus amigos