Términos y condiciones

Al ingresar al sitio web www.pastelstudio.com.ar (el “Sitio Web”) y contratar los servicios allí ofrecidos, usted acepta sin reservas ni restricciones los términos y condiciones y nuestra política de privacidad que se indicarán a continuación. 


Todos los contenidos de la página web, incluyendo, pero no limitándose a textos, gráficos, logos, imágenes, iconos y archivos, hardware y software, son propiedad de Pastel Studio y están protegidos por las leyes de Propiedad Intelectual. 


Como consecuencia de ello se prohíbe la copia, duplicación, redistribución, comercialización o cualquier otra actividad que se pudiera ser realizada con los contenidos de su página web ni aún citando las fuentes, excepto expresa y escrito consentimiento por parte de un representante con facultades suficientes de Pastel Studio. Los contenidos adquiridos en el Sitio Web son destinados al uso personal del Usuario, quedando prohibido la utilización de más de una persona por Usuario, así como su reproducción, préstamos o cesión de cualquier forma a terceros, sea en forma gratuita u onerosa. 


Pastel Studio no será responsable en caso que las informaciones que estuvieran disponibles en el Sitio Web no fueran precisas, completas o actualizadas, total o parcialmente. El material disponible en el Sitio Web es provisto exclusivamente a efectos de brindar información general a los Usuarios y en ningún caso no debe ser tomado como base o usado como la única base para tomar decisiones sin antes consultar fuentes de información primaria más precisas, completas y/o actualizadas. Cualquier confianza depositada en el material del Sitio Web será a riesgo exclusivo del Usuario. Pastel Studio se reserva el derecho de modificar, suprimir y/o cancelar el contenido del Sitio web en cualquier ocasión y sin deber de informar a los Usuarios y sin que dichas acciones generen algún tipo de responsabilidad a su cargo. Será responsabilidad de los Usuarios acuerda que es su responsabilidad monitorear alteraciones o modificaciones en este sitio.


Pastel Studio no se responsabiliza por los daños o perjuicios que eventualmente pudieran derivar del acceso, uso o mala utilización de los contenidos disponibles en el Sitio Web. Pastel Studio tampoco se responsabiliza por las interrupciones del servicio que por cualquier causa impidan el acceso al Sitio Web, así como tampoco de los virus o fallas del sistema o línea.


El Usuario declara poseer capacidad legal para contratar y no tener ningún impedimento según las leyes de la Argentina y/o de las jurisdicciones aplicables, y se obliga a utilizar el Sitio Web y los servicios ofrecidos en el mismo para un propósito lícito.


Todos los productos y servicios prestados por Pastel Studio se encuentran sometidos a la legislación vigente de la República Argentina. El otorgamiento de cada uno de los servicios que pudieran ofrecerse en el Sitio Web por Pastel Studio será facultativo, encontrándose sujeta a aprobación y al cumplimiento de las condiciones que se establezcan al efecto en cada caso.


El acceso a otras páginas web a través del Sitio Web no importará para Pastel Studio obligación alguna respecto de los servicios o información que en estas otras páginas pudieran describirse o promoverse, siendo esta responsabilidad única y excluyente de los titulares de dichas páginas web. Cualquier uso de un vínculo o acceso a una página web que no sea de propiedad de Pastel Studio será realizado por voluntad y riesgo exclusivo del Usuario.


Pastel Studio tiene sede en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina, y el Sitio Web es operado en Argentina. Las leyes de la República Argentina regulan estos términos y condiciones y el uso de este sitio por el Usuario y el Usuario acepta en forma irrevocable la jurisdicción de los tribunales ordinarios de la Ciudad de Buenos Aires, República Argentina, en relación con cualquier acción vinculada a la ejecución, vigencia, alcances y obligaciones vinculadas con estos términos y condiciones. Es posible que el Usuario acceda al Sitio Web desde cualquier lugar en el mundo. Sin embargo, el Usuario reconoce que el mismo fue proyectado para cumplir con las leyes de la República Argentina. Si cualquier material en el Sitio Web, o el uso del mismo por parte del Usuario fuera contrario a las leyes del lugar en el cual el Usuario accediera al mismo, entonces el Usuario reconoce que el Sitio Web no está destinado a ese Usuario y queda a su exclusiva responsabilidad la utilización del mismo. El Usuario es responsable por informarse respecto a las leyes de su jurisdicción y por el cumplimiento de las mismas.


El Usuario reconoce y acepta que Pastel Studio puede, bajo ciertas circunstancias y sin necesidad de notificación previa, cancelar y terminar inmediatamente la posibilidad del Usuario de acceder al Sitio Web o eliminarlo. Entre las causales de terminación del acceso al Sitio Web se incluyen, sin limitarse: (a) incumplimientos o violaciones a estos términos y condiciones; (b) requerimientos de autoridades legales o gubernamentales; (c) su solicitud (terminación de cuenta por requerimiento del Usuario); (d) terminación o modificaciones sustanciales al Sitio Web (o cualquier parte del mismo); (e) problemas técnicos o de seguridad inesperados; (f) períodos de inactividad prolongados. Asimismo, usted acepta que todas las causales de terminación con causa podrán ser invocadas por Pastel Studio a su entera discreción y que Pastel Studio no será responsable frente al Usuario ni frente a ningún tercero por cualquier terminación de su cuenta, y las direcciones de correo electrónico asociada o acceso al sitio web.


Pastel Studio podrá, sin necesidad de notificación previa, determinar la suspensión, cancelación y/o terminación inmediata de la página web y sus servicios; por lo que no será responsable frente al Usuario ni frente a ningún tercero por ningún concepto, ante cualquiera de estas circunstancias.


Los presentes términos y condiciones constituyen el entero acuerdo entre las partes y derogan cualquier acuerdo anterior entre las partes en esta materia. Los mismos podrán ser modificados o ampliados en caso de que Pastel Studio lo considere necesario. La declaración de que alguna de las disposiciones de estos términos legales y condiciones fuese inválida o no ejecutable, no tendrá efecto alguno respecto de las demás provisiones de estos términos y condiciones, las cuales permanecerán con total efecto y vigencia.

Políticas de privacidad.

Cuando el Usuario ingrese a la página web de www.pastelstudio.teachable.com, Pastel Studio obtendrá cierta información respecto de los datos suministrados por el Usuario al momento de registro. Dicha información podría incluir datos tales como, nombre, domicilio, dirección electrónica, nacionalidad, edad, sexo, entre otros (la “Información Personal del Usuario”) 


El Usuario declara y reconoce que suministra la Información Personal del Usuario a Pastel Studio en forma voluntaria y presta su consentimiento a Pastel Studio para procesar y almacenar los datos personales provistos por el Usuario de acuerdo con las disposiciones de la Ley Nro 25.326 (“LPDP”). El Usuario tendrá la facultad de ejercer el derecho de acceso a sus datos personales en forma gratuita en intervalos no inferiores a seis meses, salvo que acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la LPDP. A los efectos de ejercer el derecho de acceso a la información que el Usuario mantiene sobre sus datos personales, el titular de los datos deberá cursar una nota a tales fines por escrito a Pastel Studio. Asimismo, toda solicitud de rectificación, actualización o supresión de sus datos personales en las bases de datos de Pastel Studio, deberá requerirse mediante nota por escrito y fundamentada. El Usuario presta su consentimiento expreso e inequívoco a los efectos de autorizar a Pastel Studio a suministrar, compartir, enviar o remitir sus datos personales a terceros; brindando su consentimiento en forma expresa e inequívoca para la transferencia internacional de sus datos. El Usuario garantiza a Pastel Studio que toda la información provista en el Sitio Web es cierta, completa y actualizada.


La finalidad de Pastel Studio al solicitar los datos e información personal es identificar a los Usuarios y de esta manera brindarle un servicio personalizado.


Pastel Studio podrá contactar a los Usuarios sobre la base de los datos ingresados por los usuarios en el futuro si lo creyera conveniente.